domingo, 29 de junio de 2008

España: "Rey de Europa"

En el día de hoy se jugó la final de la Eurocopa entre Alemania y España,para decidir cual de ellos será el rey de europa hasta el 2012.El partido empezó dominándolo Alemania con un par de llegadas al arco rival y luego España respondía con pases largos para su único delantero en campo Fernando Torres,a los minutos pase largo y raso para Fernando Torres de Fábregas sale mal Lehmann y como puede Fernando Torres la pasa por arriba de Lehmann para que la pelota valla abajo al segundo palo para darle el 1 a 0 a España.El primer tiempo termino 1-0 para España.En el segundo tiempo Joachim Low cambio a Lahm por Jansen y ahí el equipo perdió el poder por los laterales para poder empatar el partido,luego hubo ocasiones claras de Alemania para empatar y de España para aumentar su ventaja,terminó el partido y España se coronó Rey de Europa hasta la próxima Eurocopa en el 2012.

Mis siguientes notas serán de Independiente y Bayern Munich y de la Selección Alemana en la clasificación para el Mundial de Sudáfrica 2010.

sábado, 28 de junio de 2008

Independiente incoropra dos nuevos jugadores.

Independiente en esta semana incorporó a Leonel Ríos y Emanuel Centurión los dos provenientes de México,estos jugadores los incorpora Independiente para jugar la Copa Sudamericana y la próxima temporada.El club tratará de incorporar a Gastón Fernández el cual también lo desea Estudiantes de La Plata.Independiente hará un gira por Estados Unidos en la cual disputará una serie de partidos contra clubes de ese país.

jueves, 26 de junio de 2008

España pasa a la final tras golear a Rusia.

En el día de hoy se jugó el segundo partido de semifinales entre Rusia-España,el partido empezó con claras ocasiones de gol para los dos equipos pero no pudieron convertir y terminó el primer tiempo 0 a 0,a los 50 minutos gol de Xavi Hernández para poner en ventaja a España,los Rusos sin poder reaccionar contra España a los 73 minutos excelente pase de Fàbregas para Daniel Güiza el cual convierte gol picándosela al arquero Akinfeev,el partido lo ganaba España 2 a 0,9 minutos más tarde a los 82 de una jugada de contra de España,David Silva marca con zurda al palo del arquero para cerrar el partido 3 a 0 para España y darle el pase a la final.David Villa estará en duda para la final ya que tuvo que ser sustituido a los 34 minutos.

Domingo 29 de Junio la final de la Eurocopa: Alemania-España,en Viena.

miércoles, 25 de junio de 2008

Aleamania pasa a la final tras vencer a Turquía sobre la hora.

En el día de hoy se concluyó el primer partido de las semifinales entre Alemania-Turquía,Alemania empezó el partido no jugando como se esperaba y entonces a los 22 minutos desde un centro que pega en el travesaño le queda el rebote a Uğur Boral el cual convierte el gol para poner en ventaja a Turquía,4 minutos después a los 26 centro raso de Podolski y gol de Bastian Schweinsteiger para empatar el partido rápidamente,terminando así el primer tiempo en empate.A los 79 minutos desde un centro cruzado y la mala salida del arquero Reçber convierte gol Miroslav Klose para poner en ventaja a Alemania cuando faltaban 11 minutos para el final del partido,a los 86 minutos tras un mala actuación de Jens Lehmann convierte gol Semih Şentürk para empatar el partido 2 a 2 y sentenciar el partido al alargue,pero a los 90 minutos tras una jugada y un pase limpios y exactos llega al área grande por la izquierda Philipp Lahm convierte un gol imposible para que lo ataje Reçber por la potencia,para darle el pase a Alemania para la final de la Eurocopa 2008.

Mañana jugarán Rusia-España para saber cual de los dos enfrentará a Alemania en la final.

domingo, 22 de junio de 2008

España pasa a semifinales tras vencer a Italia por penales.

En el día de hoy se concluyó el último partido de cuartos de final,en el que jugaron España-Italia,el partido tuvo ocasiones para los dos equipos hasta el final del partido,y también en el alargue y se tuvo que definir por penales.

Penal 1:Gol de David Villa(1-0)
Penal 2:Gol de Fabio Grosso(1-1)
Penal 3:Gol de Santi Cazorla(2-1)
Penal 4:Casillas ataja el lanzamiento de Danielle De Rossi(2-1)
Penal 5:Gol de Marcos Senna(3-1)
Penal 6:Gol de Mauro Camoranesi(3-2)
Penal 7:Buffon le ataja el lanzamiento a Daniel Güiza(3-2)
Penal 8:Casillas le ataja el lanzamiento a Antonio Di Natale(3-2)
Penal 9:Gol de Cesc Fàbregas(4-2)
España pasa semifinales y jugará contra Rusia.

sábado, 21 de junio de 2008

Rusia le saca el sueño a Holanda.

En el día de hoy se jugó el tercer partido de cuartos de final en el que jugaron Holanda-Rusia,el partido iba 0 a 0 hasta los 56 minutos convirtió el primer gol Pavlyuchenko para poner en ventaja a Rusia.A los 86 centro de tiro libre de Holanda cabecea Van Nistelrooy y gol para Holanda,el partido terminaba 1 a 1 y se tenía que jugar el alargue.A los 112 gol de Torbinski para darle hasta ahí la victoria a Rusia y a los 116 minutos de un lateral marca gol Andrei Arshavin que le pasa por el medio de las piernas del arquero Van der Sar,para tener así el 3-1 que le da el pasaje a semifinales.

Mañana se jugará el cuarto partido de cuartos de final España-Italia.

viernes, 20 de junio de 2008

Sorprendente clasificación de Turquía a semifinales.

En el día de hoy se jugó el segundo partido de cuartos de final,jugaron Croacia-Turquía,el partido fue muy parejo con algunas ocasiones claras de gol para los dos equipos,el primer tiempo terminó 0 a 0,y el segundo también,a los 119 minutos marcó Ivan Klasnić para Croacia quedándose hasta ahí con el pase a semifinales,pero a los 122 minutos(en realidad el árbitro había agregado 1),metió el gol para el empate de Turquía Semih Şentürk,dándole así a Turquía ir a buscar su pase a semifinal por medio de los lanzamientos de los penales.Los penales que ejecutó Croacia se desviaron dos y uno lo atajo Rüştü Reçber,los tres penales que ejecutó Turquía los convirtió.El héroe y figura del partido fue el arquero de Turquía Rüştü Reçber al ser seguro en todo el partido y atajar goles asegurados de Croacia,y por atajar el último penal ejecutado por Croacia,dándole así el pase a semifinal a Turquía para que enfrente a Alemania.
Mañana jugarán Holanda-Rusia.

jueves, 19 de junio de 2008

Alemania pasa a semifinales,Portugal eliminado.

En el día de hoy se jugó la primera semifinal de la EURO jugaron Portugal-Alemania,Alemania ganó 3 a 2 a los 22 minutos centro raso de Ballack y la mete Schweinsteiger,a los 26 minutos centro de tiro libre de Schweinsteiger y la cabecea Klose,Alemania ganaba 2 a 0 a los 40 minutos gol de Nuno Gomes para el descuento de Portugal,el primer tiempo terminaba 2 a 1.Ya en el segundo tiempo a los 61 minutos gol de cabeza de Ballack desde un tiro libre el partido estaba 3 a 1,a los 87 minutos despues de la asistencia médedica de el arquero Jens Lehmann,cenntro y gol de Hélder Postiga,el partido terminó 3 a 2.Alemania enfrentará a el ganador de Croacia-Turquía.

Mañana jugarán Croacia-Turquía por el segundo partido de cuartos de final.

miércoles, 18 de junio de 2008

Una victoria de España antes de enfrentar a Italia,Rusia le saca el puesto a Suecia.

En el día de hoy se concluyo la tercera fecha del Grupo D,en el jugaron Grecia-España y Rusia-Suecia,por el primer partido ganó 2 a 1 España con goles de,De la Red y Güiza,por Grecia marcó Charisteas.Por el segundo partido ganó Rusia 2 a 0 y le sacó el puesto a Suecia de pasar a cuartos,los goles fueron de Pavlyuchenko y Arshavin.España logró conseguir una victoria antes de enfrentar a Italia en cuartos.