domingo, 29 de junio de 2008

España: "Rey de Europa"

En el día de hoy se jugó la final de la Eurocopa entre Alemania y España,para decidir cual de ellos será el rey de europa hasta el 2012.El partido empezó dominándolo Alemania con un par de llegadas al arco rival y luego España respondía con pases largos para su único delantero en campo Fernando Torres,a los minutos pase largo y raso para Fernando Torres de Fábregas sale mal Lehmann y como puede Fernando Torres la pasa por arriba de Lehmann para que la pelota valla abajo al segundo palo para darle el 1 a 0 a España.El primer tiempo termino 1-0 para España.En el segundo tiempo Joachim Low cambio a Lahm por Jansen y ahí el equipo perdió el poder por los laterales para poder empatar el partido,luego hubo ocasiones claras de Alemania para empatar y de España para aumentar su ventaja,terminó el partido y España se coronó Rey de Europa hasta la próxima Eurocopa en el 2012.

Mis siguientes notas serán de Independiente y Bayern Munich y de la Selección Alemana en la clasificación para el Mundial de Sudáfrica 2010.