domingo, 15 de junio de 2008

Turquía a cuartos de forma sorprendente,Suiza se despide con honor.

En el día de hoy se concluyó la tercera y última fecha del Grupo A en el que jugaron,Suiza-Portugal y Turquía-República Checa,por el primer partido ganó Suiza por 2 a 0 con dos goles de Hakan Yakin,Portugal sabiendo que ya se habia clasificado a cuartos reservóa algunos de sus mejores jugadores,por el segundo partido ganó Turquía 3 a 2 de forma sorprendente a República Checa,en la mitad del segundo tiempo República Checa estaba ganando por dos goles de Koller y Plašil,a los 75 minutos puso el descuento de Turquía,Turan,a los 87 minutos Nihat Kahveci pone el empate y a los 89 Nihat Kahveci hace el gol que elimina a República Checa de la EURO y pone a Turquía en cuartos.

Mañana se jugará la tercera fecha del Grupo B,Polonia-Croacia y Austria-Alemania.