jueves, 26 de junio de 2008

España pasa a la final tras golear a Rusia.

En el día de hoy se jugó el segundo partido de semifinales entre Rusia-España,el partido empezó con claras ocasiones de gol para los dos equipos pero no pudieron convertir y terminó el primer tiempo 0 a 0,a los 50 minutos gol de Xavi Hernández para poner en ventaja a España,los Rusos sin poder reaccionar contra España a los 73 minutos excelente pase de Fàbregas para Daniel Güiza el cual convierte gol picándosela al arquero Akinfeev,el partido lo ganaba España 2 a 0,9 minutos más tarde a los 82 de una jugada de contra de España,David Silva marca con zurda al palo del arquero para cerrar el partido 3 a 0 para España y darle el pase a la final.David Villa estará en duda para la final ya que tuvo que ser sustituido a los 34 minutos.

Domingo 29 de Junio la final de la Eurocopa: Alemania-España,en Viena.