viernes, 20 de junio de 2008

Sorprendente clasificación de Turquía a semifinales.

En el día de hoy se jugó el segundo partido de cuartos de final,jugaron Croacia-Turquía,el partido fue muy parejo con algunas ocasiones claras de gol para los dos equipos,el primer tiempo terminó 0 a 0,y el segundo también,a los 119 minutos marcó Ivan Klasnić para Croacia quedándose hasta ahí con el pase a semifinales,pero a los 122 minutos(en realidad el árbitro había agregado 1),metió el gol para el empate de Turquía Semih Şentürk,dándole así a Turquía ir a buscar su pase a semifinal por medio de los lanzamientos de los penales.Los penales que ejecutó Croacia se desviaron dos y uno lo atajo Rüştü Reçber,los tres penales que ejecutó Turquía los convirtió.El héroe y figura del partido fue el arquero de Turquía Rüştü Reçber al ser seguro en todo el partido y atajar goles asegurados de Croacia,y por atajar el último penal ejecutado por Croacia,dándole así el pase a semifinal a Turquía para que enfrente a Alemania.