martes, 17 de junio de 2008

Italia enfrentará a España en cuartos,Holanda aparta a Rumania de cuartos.

En el día de hoy se concluyó la tercera fecha del Grupo C,jugaron Holanda-Rumania y Francia-Italia,en el primer partido ganó Holanda 2 a 0 usando mayormente suplentes por ya haberse clasificado a cuartos los goles fueron de Robin Van Persie y Klaas Jan Huntelaar,desplazando así a Rumania de la EURO sin chances de pasar a cuartos.Por el segundo partido ganó Italia 2 a 0 sabiendo que tenía que ganar si o si contra Francia,con la lesión de Franck Ribéry a los 8 minutos Francia decayó con su juego,Eric Abidal le cometió una falta adentro del área a Luca Toni asiéndose expulsar y dándole así a los 25 minutos un penal para Italia el cual convirtió Andrea Pirlo.En el segundo tiempo fue superior Italia a los 62 minutos un tiro libre de Danielle De Rossi el cual se desvió en la barrera y entró al arco le dio el segundo gol a Italia el cual lo dejaría en cuartos.

Italia enfrentará a España en cuartos y Holanda podrá enfrentar Suecia,Rusia o Grecia depende de los resultados que se den mañana en el que jugarán Grecia-España y Rusia-Suecia.