miércoles, 25 de junio de 2008

Aleamania pasa a la final tras vencer a Turquía sobre la hora.

En el día de hoy se concluyó el primer partido de las semifinales entre Alemania-Turquía,Alemania empezó el partido no jugando como se esperaba y entonces a los 22 minutos desde un centro que pega en el travesaño le queda el rebote a Uğur Boral el cual convierte el gol para poner en ventaja a Turquía,4 minutos después a los 26 centro raso de Podolski y gol de Bastian Schweinsteiger para empatar el partido rápidamente,terminando así el primer tiempo en empate.A los 79 minutos desde un centro cruzado y la mala salida del arquero Reçber convierte gol Miroslav Klose para poner en ventaja a Alemania cuando faltaban 11 minutos para el final del partido,a los 86 minutos tras un mala actuación de Jens Lehmann convierte gol Semih Şentürk para empatar el partido 2 a 2 y sentenciar el partido al alargue,pero a los 90 minutos tras una jugada y un pase limpios y exactos llega al área grande por la izquierda Philipp Lahm convierte un gol imposible para que lo ataje Reçber por la potencia,para darle el pase a Alemania para la final de la Eurocopa 2008.

Mañana jugarán Rusia-España para saber cual de los dos enfrentará a Alemania en la final.