domingo, 28 de junio de 2009

Estados Unidos 2-3 Brasil

La Copa Confederaciones llegó a su fin y Brasil salió campeón hoy tras ganarle a Estados Unidos por 3-2,ahora es bicampeón,por su título obtenido en Alemania 2005,ante Argentina.A los 10M Dempsey el mismo que le marcó a España le da el 1-0 a USA y sorprende a Brasil,Spector se la tiró por abajo a Dempsey al área grande y este le pegó como pudo y se le metió a Julio César en el palo.A los 27M desde un ataque de Brasil,USA maneja una contra rápida al llegar al área Donovan que se hizo un pique de 80 metros la recibe engancha a la marca y le define cruzado a Julio César y pone el 2-0,en 30 minutos de empezado el partido,hasta ahora un resultado que sorprendió a todos.Cuando empezó el segundo tiempo,a los 46M Luis Fabiano recibe en la línea del área grande de parte de Maicon,da media vuelta y al lado del palo se la da a Howard para descontar y poner el 2-1.A los 60M Kaká cabeceó luego de recibir el centro,la pelota picó,entró,Howard la sacó de adentro,pegó en el travesaño y luego la agarró,eso era el empate de Brasil pero no lo cobraron,cuando la pelota había entrado 1 metro.A los 73M Kaká desborda se mete dentro del área,tira pase por abajo la toca Robinho pega en el travesaño sale y cuando Howard estaba tirado la cabecea Luis Fabiano para empatar el partido.A los 84M desde un tiro de esquina,hecho por Elano,el capitán Lúcio cabecea con toda su fuerza y pone el 3-2 final,para que Brasil de vuelta el partido y se corone bicampeón de la Copa Confederaciones 2009.Los premios(todos son otorgados por Adidas,menos el de Fair Play que es entregado por la FIFA):Botín de Oro:Luis Fabiano fue el goleador con 5 goles.Guante de Oro:Tim Howard.Balón de Oro:Kaká.Trofeo Fair Play de la FIFA:Brasil.Balón de Plata:Luis Fabiano.Balón de Bronce:Clint Dempsey.Botín de Plata:Fernando Torres,y Botín de Bronce:David Villa.

España 3-2 Sudáfrica

La Furia Roja tuvo su revancha,y le ganó a Sudáfrica,los anfitriones de la copa por 3-2,en el final del partido,precisamente en la prórroga.El primer tiempo terminó 0-0.Y en el segundo tiempo,a los 73M a Mphela le dan un centro por abajo y este como puede pone el 1-0 para Sudáfrica.A los 87M Guiza le cae el centro y este remata y su tiro se mete al lado del palo y empata para España.A los 88,1 minuto después,Guiza desde afuera del área grande se la coloca al arquero Sudafricano y este se queda mirando como la pelota entraba en su arco,de manera espectacular Guiza con un doblete ponía en ventaja a España.A los 89M hay tiro libre para Sudáfrica cuando ya todos los hinchas Sudafricanos se habían ido,Mphela desde unos 20 o 25 metros con un golazo de tiro libre empata para Sudáfrica agónicamente,y esto dice que se irá a un alargue.Ya en al alargue,a los 107M Xavi Alonso de tiro libre le pica al arquero y se le mete para el 3-2 final.España que pintaba para campeón quedó tercero y el anfitrión Sudáfrica quedó cuarto.

jueves, 25 de junio de 2009

Brasil 1-0 Sudáfrica

Brasil pasó a hoy a la final tras ganarle a Sudáfrica con lo justo por 1-0.Todo el partido estuvo luchado ya que el primer tiempo terminó 0-0.Todo el segundo tiempo estuvo para los dos lados pero hubo un tiro libre para Brasil cuando faltaban 4 minutos para terminar el partido,y Daniel Alves con el tiro libre de su vida puso el 1-0 para Brasil,este gol de último minuto le dio a Brasil el pase a la final donde jugará contra Estados Unidos y por parte de Sudáfrica,este jugará el tercer lugar contra España.Los dos partidos,el del tercer lugar y la final se jugarán el domingo 28 de junio.

miércoles, 24 de junio de 2009

España 0-2 Estados Unidos

En el primer partido de semifinales,Estados Unidos sorprendió a todos cuando le ganó a España por 2-0 y le sacó el invicto de 35 partidos.A los 27M USA maneja la pelota en campo Español,se la pasan a Altidore este se saca la marca,queda en la línea del área grande de cara a Casillas le pega con potencia,Casillas se queda parado la pelota le pega en las manos toca el palo,y entra para ser el 1-0 para los norteamericanos.España quiso empatar para terminar iguales el primer tiempo pero el 1 Tim Howard se los impidió todo el primer tiempo.Ya en el segundo tiempo a los 74M,USA maneja la pelota en área grande de España,el mediocampista de USA quiere tirar al arco desde lejos amaga y se la pasa a Landon Donovan que estaba adentro del área grande,este hace un pase por abajo a Dempsey,se equivoca el defensa español,Dempsey da media vuelta y pone el 2-0 para USA.España,con la cara roja de furia quiere si o si y como pueda descontar y empatar pero la gran figura de la noche Tim Howard atajó de 10 en el partido de su vida,este y los demás jugadores le dieron a la Selección de Estados Unidos el pase a la final,el hijo del DT Bob Bradley de USA,Michael Bradley fue expulsado a los 87M,y se perderá la final.Mientras que España se jugará el tercer puesto con Sudáfrica o Brasil.

Raul Albiol el primer fichaje español

Raul Albiol firmó con el Real Madrid por 5 temporadas a partir de la que viene.Todo esto lo pagó el Madrid unos 15.000.000 de euros.Albiol tiene 23 años,debutó en Valencia CF Mestalla en el 2002,jugó ahí hasta el 2004,donde lo compró el Getafe 1 años,ya que en el 2005 lo compró el Valencia donde jugó hasta ahora.En estos clubes jugó 161 partido y marcó 6 goles,y jugó la Eurocopa 2008 donde salió campeón con España.En total el Madrid gastó en Cristiano Ronaldo,Kaká y Albiol 174.000.000 de euros,y sumarle la cláusula de Cristiano Ronaldo por 1.000.000.000 de euros.

domingo, 21 de junio de 2009

Italia 0-3 Brasil

Brasil volvió a golear,ahora le tocó a Italia,que quedó afuera de semifinales,Brasil al pasar jugará contra Sudáfrica.A los 37M a Luis Fabiano le queda la pelota luego de un remate desde afuera del área y define como puede en forma cruzada y pone el 1-0.A los 43M desde una contra de Brasil en recuperación de pelota,Robinho se la pasa a Kaká,este la mete en el área para Robinho,la deja pasar y Luis Fabiano define el 2-0 por arriba de Buffon.2 minutos después,desde un tiro de esquina de Italia,la recupera Kaká,desde mitad de cancha hace un pase de fondo para Robinho,este se la quiere pasar a Ramírez,y Dossena convierte en propia meta a los 45M.Brasil mantuvo así todo el segundo tiempo y no sacó ventaja.Ahora eliminó a Italia,y jugará en semifinales contra Sudáfrica.

Egipto 0-3 Estados Unidos

Estados Unidos se clasificó a semifinales y jugará ante España,tras ganarle 3-0 a Egipto.A los 21M Davies puso el 1-0 para USA,terminó el primer tiempo 1-0.Bradley puso el 2-0 a los 63M,y Dempsey a los 71M puso el 3-0,final para pasar a semifinales y eliminar a Egipto.

sábado, 20 de junio de 2009

España 2-0 Sudáfrica

En el último partido del grupo A,España con puntaje perfecto en el grupo,le ganó a Sudáfrica por 2-0.Con este partido ganado de España llego a las 35 victorias seguidas récord que tiene Brasil desde 1993 a 1996,la racha empezó en noviembre de 2006 cunado perdió 1-0 contra Rumanía desde ahí ganó todos los que jugó,con 3 empates,y ahora tiene 15 victorias consecutivas.Volviendo al partido,Villa a los 52M para un centro de pecho y define como puede ante el arquero Sudafricano y pone el 1-0.Llorente a los 72M marca luego de un tiro libre a la altura del corner,apenas la tocó para que entrara,España con puntaje perfecto y sin goles en contra y 8 a favor pasa a semifinales y jugará contra el que quede en segundo puesto,y Sudáfrica a pesar de que perdió hoy ante España,pasó a semifinales y jugará contra el que quede primero en el grupo B.

Irak 0-0 Nueva Zelanda

Hoy se jugaron los últimos dos partidos del grupo A,en el primero jugaron Irak y Nueva Zelanda,estos empataron 0-0,dejando un aburrido partido.Irak quedó tercero con 2 puntos y Nueva Zelanda quedó último con 1 punto.

jueves, 18 de junio de 2009

Egipto 1-0 Italia

Hoy Egipto sorprendió a todo el planeta con su victoria ante Italia por 1-0.Este va a ser un partido histórico en donde perdió Italia ante Egipto y complicó su pase a semifinales.El partido fue muy luchado entre los dos pero desde un tiro de esquina Mohamed Homos a los 40M puso el 1-0 sorprendente para Egipto en donde Buffon no pudo llegar.Italia en el segundo tiempo salió con todo para empatar y ganar el partido pero la gran figura de la noche el arquero Essam El Hadary se lo impidió,aguantó los pelotazos todo el partido y le dio la victoria a Egipto,Italia tendrá que verse con Brasil en el último partido del grupo.