lunes, 15 de junio de 2009

Estados Unidos 1-3 Italia

En el segundo partido del grupo B,Italia le ganó a Estados Unidos por 3-1,Italia clasificó por ser el campeón de la Copa del Mundo 2006,y Estados Unidos clasificó por ser el campeón de la Copa de Oro de la CONCACAF 2007.Se iba terminando el primer tiempo y entre los dos no se sacaban ventaja hasta que el árbitro pitó penal para Estados Unidos,y a los 41M Landon Donovan puso el 1-0,y así se terminó el primer tiempo,en vetaja para USA.Ya en el segundo tiempo,la Azurra salió decidida a empatar el partido y Giuseppe Rossi a los 58M puso el 1-1,luego Italia recobró fuerzas y a los 71M Daniele De Rossi dio vuelta el partido para Italia,cuando se iba terminando el partido y Italia se llevaba la victoria aparece otra vez Giuseppe Rossi a los 94M puso el 3-1,y cerro el partido.