miércoles, 3 de junio de 2009

Emiratos Árabes 2-7 Alemania

En su último partido por la gira Asiática,Alemania goleó en Dubai a los Emiratos Árabes por 7-2.Ballack no puedo jugar pero ganó la FA Cup con el Chelsea.A los 29M Westermann,defensor del Schalke 04 puso el 1-0 para Alemania,a los 35M Mario Gómez actual delantero del Bayern Munich puso el 2-0,Trochowski a los 39M puso el 3-0,y a los 45M otra vez Gómez,ahora aparece para el 4-0.En el segundo tiempo,Gómez a los 48M pone el 5-0,a los 53M Salem descuenta para los Emiratos,a los 52M Juma en contra le da a los Alemanes el 6-1,Mubarak a los 73M pone el 6-2 y por último Mario Gómez convierte su cuarto gol del partido a los 92M y corta una racha de sequía en el desde hace 892 minutos que no marcaba.Alemania termina esta gira con un empate y una victoria 8 goles a favor y 3 en contra.