domingo, 28 de junio de 2009

España 3-2 Sudáfrica

La Furia Roja tuvo su revancha,y le ganó a Sudáfrica,los anfitriones de la copa por 3-2,en el final del partido,precisamente en la prórroga.El primer tiempo terminó 0-0.Y en el segundo tiempo,a los 73M a Mphela le dan un centro por abajo y este como puede pone el 1-0 para Sudáfrica.A los 87M Guiza le cae el centro y este remata y su tiro se mete al lado del palo y empata para España.A los 88,1 minuto después,Guiza desde afuera del área grande se la coloca al arquero Sudafricano y este se queda mirando como la pelota entraba en su arco,de manera espectacular Guiza con un doblete ponía en ventaja a España.A los 89M hay tiro libre para Sudáfrica cuando ya todos los hinchas Sudafricanos se habían ido,Mphela desde unos 20 o 25 metros con un golazo de tiro libre empata para Sudáfrica agónicamente,y esto dice que se irá a un alargue.Ya en al alargue,a los 107M Xavi Alonso de tiro libre le pica al arquero y se le mete para el 3-2 final.España que pintaba para campeón quedó tercero y el anfitrión Sudáfrica quedó cuarto.