lunes, 15 de junio de 2009

Brasil 4-3 Egipto

En el primer partido del grupo B,Brasil le ganó a Egipto por 4-3,Brasil se clasificó a la copa por se el campeón de la Copa América 2007 y Egipto se clasificó por ser el campeón de la Copa Africana de Naciones 2008.A los 5M Kaká puso el 1-0 rápidamente para Brasil,a los 9M Zidan empató el partido,Luis Fabiano reaccionó y de cabeza a los 10M daba vuelta el partido para Brasil,a los 10M de juego ya habia 3 goles.Antes de que se termine el primer tiempo,Juan a los 37M puso el 3-1.En 2 minutos a Brasil se le vino todo abajo,a los 54M Shawky puso el 3-2 para Egipto,y a los 55M otra vez Zidan puso el 3-3,Brasil quedó desorientado hasta los 90M en donde se pensaba que Brasil debutaba con un empate,tuvo un tiro libre,Dani Alves tiro un centro y hubo una mano de un jugador de Egipto el árbitro no la había cobrado pero después la cobró,y Kaká la convirtió en gol a los 90M y le dio a Brasil estos 3 puntos.