sábado, 13 de diciembre de 2008

Stuttgart 2-2 Bayern Munich

Hoy al mediodía se jugó el partido Stuttgart-Bayern Munich por la fecha 17 de la Bundesliga.Se iba a terminar el primer tiempo con un 0-0 pero después de un tiro de esquina para el Stuttgart Khedira mete el cabezazo para cerrar el primer tiempo 1-0.A los 48M tres minutos después de empezar el segundo timepo el arquero Lehmann da rebote y lo aprovecha Tim Borowski para empatar el partido.El partido siguió en empate hasta los 66M cuando un centro de Borowski le llega a Luca Toni el cual convierte y le daba la victoria parcial al Bayern.A los 89 minutos casi 90 hubo un corner para el Stuttgart el cual fue a cabecear Lehmann el arquero,se tira el corner Rensing del Bayern despeja y entra otra vez Khedira con un derechazo la clava al alado del travesaño y empatan y terminan el partido.