domingo, 26 de abril de 2009

Milan 3-0 Palermo

En el San Siro el Milan goleó al Palermo por 3-0 y es el escolta del Inter.A los 10M Kaká de penal pone el 1-0 para el Milan,a los 19M Inzaghi pone el 2-0 y para terminar la goleada Kaká a los 56M otra vez de penal le da el 3-0 al Milan y una nueva victoria.

sábado, 25 de abril de 2009

Bayern Munich 0-1 Schalke 04

El Bayern Munich perdió de local por la fecha 29 de la BundesLiga y cortó una racha de 5 partidos ganados consecutivamente.El gol de la victoria para el Schalke lo hizo el hermano de Hamit Altintop,Halil Altintop a los 21M.Fue expulsado Ribery a los 76M.

domingo, 19 de abril de 2009

Milan 5-1 Torino

El Milan goleó al Torino en el San Siro por 5-1 y quedó segundo en la tabla a 10 puntos del Inter.Los tres primeros goles los hizo Inzaghi a los 13,37 y 60M,a los 68M Kaká de penal pone el 4-0,a los 80M Franceschini descuenta para el Torino,y Ambrosini a los 90M pone el definitivo 5-1 para el Milan.

sábado, 18 de abril de 2009

Arminia Bielefeld 0-1 Bayern Munich

El Bayern volvió a ganar esta vez de visitante y al Arminia Bielefeld,el gol lo convirtió Luca Toni de cabeza a los 64M.El Bayern con esta victoria es el escolta del Wolfsburgo con una diferencia de 3 puntos.

sábado, 11 de abril de 2009

Chievo 0-1 Milan

El Milan volvió a ganar esta vez de visitante al Chievo 1-0 con gol de Clarence Seedorf a los 53M,se acerca cada vez más al puntero Inter pero hay mucha diferencia.

Bayern Munich 4-0 Eintracht Frankfurt

El Bayern volvió a ganar después de dos derrotas consecutivas con goleada incluida,esta vez ganó 4-0 al Eintracht Frankfurt en el primer tiempo ya había liquidado el partido,a los 3M Ribery puso el 1-0,a los 17M Luca Toni pone el 2-0,Lúcio a los 36M el 3-0 y Schweinsteigerpuso el definitivo 4-0 a los 48M.

domingo, 5 de abril de 2009

Milan 2-0 Lecce

El Milan le ganó de local 2-0 al Lecce en la fecha 30 de La Liga Italiana,el partido estaba sentenciado a un 0-0 clavado,pero convirtió Inzaghi a los 89M y a Ronaldinho le rebota un cabaezazo de Senderos de un tiro libre a los 90M,poniendo un 2-0 agónico.

sábado, 4 de abril de 2009

Wolfsburgo 5-1 Bayern Munich

Hoy al Bayern Munich lo golearon de visitante por 5-1,abrió la cuenta para el Wolfsburgo Gentner a los 44M,empató Toni a los 45,luego en el segundo tiempo doblete de Dzeko a los 63 y 65M,el Bayern perdía 3-1,luego al final otro doblete para el Wolfsburgo esta vez de Grafite a los 74 y 77M.Con este resultado el Wolfsburgo esta puntero y el Bayern quedó cuarto.

miércoles, 1 de abril de 2009

Gales 0-2 Alemania

Alemania volvió a ganar esta vez por 2-0 a Gales en el Millenium Stadium,a los 11M Michael Ballack pone el 1-0 con un golazo desde afuera del área,el segundo gol lo convirtió Ashley Williams en propia meta a los 48M.