jueves, 26 de febrero de 2009

Milan 2-2 Weder Bremen

Hoy por la tarde el Milan jugó de local contra el Weder Bremen por los dieciseisavos de final de la copa UEFA,el Milan empató 2-2 y por los goles de visitantes sufridos el Milan quedó eliminado,los goles del Milan fueron de Pirlo a los 27M de penal y Pato a los 33M,los del Bremen fueron de Pizarro a los 68 y 78M.

miércoles, 25 de febrero de 2009

Sporting Lisboa 0-5 Bayern Munich

Hoy por la tarde el Bayern Munich goleó 5-0 a Sporting de Portugal como visitante por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League,a los 42M gol de Ribéry,a los 57M Klose,a los 63M otra vez Ribéry de penal,a los 84M y a los 91M doblete de Luca Toni.El próximo partido será en Munich el 10 de marzo.

lunes, 23 de febrero de 2009

Milan 1-0 Cagliari

Ayer el Milan ganó 1-0 con gol de Seedorf a los 65M,al Cagliari por la fecha 25 del Calcio.Este triunfo le sirve para seguir en la lucha de la Liga Italiana.

sábado, 21 de febrero de 2009

Bayern 1-2 Koln

Hoy el Bayern perdió de local por 2-1 contra el Colonia,los goles fueron de Ehret del Colonia a los 22M,Brosinski a los 34M para el 2-0 del Colonia y descontó Van Buyten a los 84M.Así el Bayern se aleja cada vez mas de la punta.

domingo, 15 de febrero de 2009

Inter 2-1 Milan

Hoy se jugó el clásico de Milán donde el Inter le ganó 2-1 a el Milan con goles de Adriano a los 29M y Stankovic a los 43M,descontó Alexandre Pato a los 73M,así el Inter queda único puntero y el Milan quedó tercero.

sábado, 14 de febrero de 2009

Hetha Berlin 2-1 Bayern Munich

Hoy el Byern Munich perdió 2-1 de visitante contra el Hertha Berlin y ha perdido la punta los goles fueron de Voronin a los 38M,Klose a los 61M y de vuelta Voronin a los 77M para darle la victoria al Hertha.

lunes, 9 de febrero de 2009

Independiente 0-0 Vélez

Ayer Independiente arrancó el torneo Clausura 2009,jugando de local en la cancha de Huracán,el partido en el primer tiempo no tuvo ocasiones peligrosas excepto por el penal de Vélez en el palo,en el segundo tiempo un tiro libre de Vélez en el ángulo,en los 90 hubo un zapatazo de Nuñez pero estaba Fredes en el medio y ya termino el partido dejando un 0-0 para las estadísticas.Las figuras de este Independiente nuevo fueron Tuzzio y Assmann.En la segunda fecha Independiente jugará contra San Martín de Tucumán como visitante.

Bayern Munich 3-1 Borussia Dortmund

Ayer por el mediodía se jugó el clásico alemán por la fecha 19 de la Bundesliga,el Bayern empezó perdiendo con gol de Nelson Valdez a los 2M,luego a los 23M empata Zé Roberto y termina el primer tiempo 1-1,el segundo tiempo sigue sin goles menos hasta el final cuando a los 87M convierte Miroslav Klose y pone el 2-1 sobre la hora,pero aparece otra vez a los 90M y cierra el partido con un 3-1.El Bayern con este resultado esta a 1 punto del puntero.

domingo, 1 de febrero de 2009

Lazio 0-3 Milan

Hoy por la fecha 22 del fútbol italiano jugaron la Lazio y el Milan,este tratando de poder ganar para acercarse al puntero Inter.A los 42M Alexandre Pato mete el primero,a los 48M Ambrosini mete el segundo y a los 84M Kaká sentencia el partido con el 3-0.

Independiente 0-1 Gimnasia LP

Hoy por la noche se jugó la Copa Ciudad de Mar del Plata entre Independiente y Gimnasia de La Plata,el único gol del partido lo convirtió Cuevas a los 73M mientras que el Rojo ya no podía hacer nada para empatar terminó el partido y Gimnasia se llevó la Copa.Independiente debutará en el Clausura 09 frente a Velez el próximo fin de semana.