jueves, 25 de diciembre de 2008

Boca 0-1 Tigre

El 23/12 Boca perdió por 1-0 contra Tigre por el último partido del triangular para la definición del torneo apertura 2008,San Lorenzo ya había quedado eliminado,Boca para ser campeón podía ganar,empatar,o perder por un gol,Tigre solamente tenía que ganar por más de 1 gol y que no le conviertan más de 1.A los 67M Lázzaro cabecea y mete el único gol del partido,Tigre buscando el segundo gol para alcanzar la gloria no puedo lograrlo,y Boca a pesar de haber perdido 1-0 no le importaba porque la eran campeones.

lunes, 22 de diciembre de 2008

Presentación de David Beckham en el Milan

En el partido entre el Milan y el Udinese fue presentado oficialmente David Beckham como refuerzo del Milan para la siguiente etapa de la temporada.

Liga de Quito 0-1 Manchester United

Ayer también se jugó la final del Mundial de Clubes entre el equipo ecuatoriano de Liga de Quito y el equipo inglés Manchester United,la Liga de Quito quería hacer historia ganando este certamen a nivel club y a nivel país y el Manchester United quería llevarse su segundo trofeo mundial.A los 51M fue expulsado Nemanja Vidic del Manchester por un codazo a un jugador de Liga luego por esa expulsión Alex Ferguson sacó a Tevez y entró a Jonny Evans.Eso le dio un cambio al partido el Manchester tenia sus ocasiones de gol pero no convertía y la Liga con un arquero como figura trataba de contraatacar.A los 73M Cristiano Ronaldo en la linea del área grande le da un pase esquinado a Wayne Rooney el cual saca un zapatazo el cual clava abajo,imposible para Ceballos.Luego el partido continuó en poder del Manchester United todo el partido.El Manchester obtuvo con este su segundo trofeo Mundial el último había sido en el año 1999 contra el Palmeiras brasileño.

Los últimos campeones del mundo:

2000-Corinthians(Brasil)
2005-Sao Paulo(Brasil)
2006- Internacional(Brasil)
2007-Milan(Italia)
2008-Manchester United(Inglaterra)

El Balón de Oro fue dado a Waybe Rooney por ser el goleador del torneo y por hacer el gol en la Final.El Balón de Plata fue dado a Cristiano Ronaldo por su aporte al equipo,y el Balón de Bronce fue dado a Damián Manso de la Liga de Quito.Y por último la llave de la camioneta Toyota fue dada a Wayne Rooney.

Pachuca 0-1 Gamba Osaka

Ayer se jugó el partido por el tercer puesto en el Mundial de Clubes,el Gamba Osaka japonés se impuso 1-0 al Pacuca Mexicano,con gol de Masato Yamazaki a los 29M.El Gamba Osaka se quedó con el tercer puesto y el Pachuca con el cuarto.

Milan 5-1 Udinese

El Milan ganó 5-1 al Udinese por la fecha 17 del la Liga Italiana,los goles del Milan fueron hechos por Alexandre Pato a los 4 y 18Ms,Kaká a los 13 y 52Ms y Seedorf a los 43M,para el Udinese marco Natale a los 17M.El Milan con esta victoria se acercó un poco más al Inter que esta puntero.

jueves, 18 de diciembre de 2008

Gamba Osaka 3-5 Manchester United

Hoy se jugó la segunda semifinal entre el Gamba Osaka y el Manchester United para decidir entre los dos quien pasaría a la final contra la Liga de Quito.A los 28M abre la cuenta Nemanja Vidic 0-1,cuando terminaba el primer tiempo a los 46M Cristiano Ronaldo pone el 0-2 para cerrar el primer tiempo,ya en el segundo tiempo a los 74M Masato Yamazaki descuenta para el Gamba Osaka 1-2,a los 75M Wayne Rooney pone el 1-3,a los 78M Darren Fletcher pone el 1-4,a los 79M otra vez Rooney pone el 1-5,Yasuhito Eendo a los 85M descuenta 2-5,y a los 91M Hideo Hashimoto descuenta otra vez,y el partido termina con una goleada 3-5.El Manchester Unites jugará la final contra la Liga de Quito y el Gamba Osaka jugará el tercer puesto contra el Pachuca.

Al Ahly 0-1 Adelaide United

Hoy se jugó este partido para decidir quien se quedaría con la quinta plaza,el Adelaide ganó 1-0 con gol de Cristiano a los 7M.Y así termina la participación de estos equipos en el Mundial de Clubes.El Adelaide United se quedó con el quinto puesto.

miércoles, 17 de diciembre de 2008

Tigre 1-2 San Lorenzo

Hoy por la tarde se jugó el primer partido del triangular del torneo Apertura 2008 para definir el campeón,a los 17M Pablo Barrientos aprovecha un rebote y marca el 1-0,a los 20M Gonzalo Bergessio con un golazo pone el 2-0,luego a los 75M Leandro Lazzaro de cabeza descuenta para Tigre,a los 90M fue expulsado el arquero de Tigre Daniel Islas por un golpe a Barrientos.El próximo partido será este sábado entre San Lorenzo y Boca Juniors,si San Lorenzo ganara se quedaría automáticamente con el trofeo.

Milan 2-2 Wolfsburgo

Hoy se jugó el último partido del Grupo E de la Copa UEFA entre el Milan y el Wolfsburgo,a los 15M gol de Ambrosini,a los 55M empata Zaccardo,a los 56M pone Alexandre Pato en ventaja al Milan por 2-1,y a los 81M Zaglik empata el partido terminándolo en 2-2.

Pachuca 0-2 Liga de Quito

Hoy se jugó por el Mundial de Clubes la primera semifinal entre Pachuca y Liga de Quito.A los 4M Claudio Bieler queda mano a mano con el arquero y define raso para el 1-0,a los 26M Luis Bolaños de tiro libre da el 2-0 definitivo y el pase de Liga de Quito a la final.

domingo, 14 de diciembre de 2008

Juventus 4-2 Milan.

Hoy se jugó el clásico,a los 13M Del Piero de penal pone el 1-0,31M Alexandre Pato pone el 1-1,34M Chiellini pone el 2-1,a los 41M Amauri pone el 3-1 para la Juve.En el segundo tiempo a los 52M Abrosini descuenta par el Milan 3-2,y a los 69M Amauri aparece otra vez y sentencia el partido con un 4-2.

Independiente 1-2 Arsenal

Hoy por la tarde se jugó este partido en la décima novena fecha donde Independiente volvió a perder esta vez por 2-1 a los 12 minutos Fedrico Higuain daba la ventaja al rojo,a los 43 Gómez de penal empataba y a los 65 otra vez Gómez le dio la ventaja a Arsenal para terminar el partido.

Adelaide United 0-1 Gamba Osaka

Hoy se jugó por el Mundial de Clubes la segunda fase de cuartos de final entre el Adelaide United y el Gamba Osaka,a los 23M Yasuhito Endo marcó gol y la definitiva victoria del Gamba Osaka para enfrentarse al Manchester United en semifinales el 17/12.

sábado, 13 de diciembre de 2008

Stuttgart 2-2 Bayern Munich

Hoy al mediodía se jugó el partido Stuttgart-Bayern Munich por la fecha 17 de la Bundesliga.Se iba a terminar el primer tiempo con un 0-0 pero después de un tiro de esquina para el Stuttgart Khedira mete el cabezazo para cerrar el primer tiempo 1-0.A los 48M tres minutos después de empezar el segundo timepo el arquero Lehmann da rebote y lo aprovecha Tim Borowski para empatar el partido.El partido siguió en empate hasta los 66M cuando un centro de Borowski le llega a Luca Toni el cual convierte y le daba la victoria parcial al Bayern.A los 89 minutos casi 90 hubo un corner para el Stuttgart el cual fue a cabecear Lehmann el arquero,se tira el corner Rensing del Bayern despeja y entra otra vez Khedira con un derechazo la clava al alado del travesaño y empatan y terminan el partido.

Al Ahly 2-4 Pachuca

Hoy se jugó el segundo partido de cuartos de final del Mundial de Clubes,donde se enfrentaron el Ah Ahly de África y el Pachuca de México.A los 28M gol en contra de Fausto Pinto del Pachuca(0-1),a los 45 Flavio ponía el 0-2,pero a los 47 apareció Luis Montes del Pacuca para el 1-2.En el segundo tiempo a los 73M Christian Gimenez empata el partido 2-2,termina el encuentro y se necesitaria un alargue.A los 98M Damian Alvarez pone el 2-3 y a los 110 otra vez Christian Gimenez sentencia el partido con un 2-4.El Pachuca se enfrentará el 17/12 por semifinales a Liga de Quito.