Leandro Depetris se conviertió en el séptimo refuerzo de Independient en esta semana.Leandro Depetris nació en Argentona tiene veinte años,a los 11 años se fue al Milan de Italia para jugar las infantiles a los 16 volvió a Argentina para hacer las inferiores en River Plate y luego volvió al Brescia de Italia y ahora es de Independiente.Yo creo que es un jugador joven y que le va a dar al equipo unos buenos resultados.

Leonel Nuñez es el sexto refuerzo de Independiente.

En el día de ayer Leonel Nuñez se sumó a Independeinte llegado del Olympiakos de Grecia,a Independiente le costó 3.100.000 adquirir el %100 del pase.Leonel Nuñez es el tercer delantero para los refuerzos de Independiente de cara a la siguiente temporada.
Leonel Nuñez de 23 años pasó por dos clubes Argentinos jrs y el Olympiakos de Grecia.

Independiente le ganó a Toronto F.C 1 a 0.

En el día de ayer Independiente cerró su gira por Estados Unidos jugando su último partido en Canadá contra el Toronto F.C,el gol lo marcó Pablo Vitti a los 68 minutos.

Leonel Ríos.

Independiente vuelve el mañana a Buenos Aires para iniciar la pretemporada con las nuevas incorporaciones.

domingo, 13 de julio de 2008

Independiente le gana a los Atlanta Silverbacks sobre la hora.

En el día de ayer Independiente jugó su segundo partido amistoso en Estados Unidos.Independiente empezó perdiendo con gol de Jason McLaughlin a los 36 minutos,luego Independiente fue más superior en las ocasiones de gol,le fue concedido un penal a Independiente el cual convirtió Leandro Gioda para poner el partido 1 a 1 y a los 92 minutos convirtió de cabeza Damián Ledesma para que Independiente se lleve la victoria.

Leonel Ríos
Damián Luna
Pablo Vitti

DT:Cristian Saavedra

viernes, 11 de julio de 2008

Guillermo Rodríguez es de Independiente por 4 años.

Independiente adquirió el 50 por ciento de Guillermo Rodríguez,y firmó un contrato en el que el jugará en Independiente 4 años más.Rodríguez llegó del Racing de Lens de Francia a mediados del 2006 para jugar de defensor central,su inició en los partidos no fue muy bueno por tener demasiadas responsabilidades en varios goles que le metieron a Independiente y los hinchas comenzaron a criticarlo.En el clausura 2007 en el clásico de Avellaneda marcó el gol de empate para que el partido terminara en empata contra Racing desde ahí los hinchas no lo abuchearon más y en algunos partidos recientes de Independiente fue figura y los hinchas se daban cuenta de su participación importante para los partidos y desde ahí fue ovacionado.

Ángel Puertas es el quinto refuerzo de Independiente.

En el día de hoy Ángel Puertas fichó por Independiente.También era pretendido por Colón de Santa Fe pero el defensor optó por Independiente para jugar por 1 año por estar a préstamo de Hurácan.Tiene 28 años y pasó por equipos de la segunda y primera división del fútbol argentino,el es el quinto refuerzo de Independiente de cara a la siguiente temporada.Independiente espera por la respuesta del Olympiacos de Grecia por la transferencia de Leonel Nuñez.En mi opinión Independiente tiene que reforzarse bien para enfrentar a Estudiantes de La Plata por la Copa Sudamericana ya que Estudiantes incorporo a dos buenos jugadores que Independiente pretendía a Gastón Fernández y Jose Luis Calderón.

jueves, 10 de julio de 2008

Darío Gandín es el cuarto refuerzo de Independiente.

En la tarde del día de hoy en Santa Fe se compró la mitad del pase de Darío Gandín en 1.200.000 dólares a Colón de Santa Fe la otra mitad le pertenece a Atlético de Rafaela.
Darío Gandí nació el 7 de diciembre de 1983(24 años)en Santa Fe,es un delantero surgido de las divisiones inferiores de Platense,hizo su debut en ese mismo club en el 2000 donde estuvo ahí hasta el 2001,en el 2004 pasó a Atlético de Rafaela,en ese mismo año pasó a Colón de Santa Fe donde estuvo hasta el 2006,en ese año pasó a Gimnasia de Jujuy hasta el 2007,y en ese año volvió a Colón de Santa Fe,tuvo un pasaje por León un club de México y Argentinos Juniors,su anterior club antes de incorporarse a Independiente.Disputó 213 partidos en Primera y marcó 50 goles.

Independiente pierde su primer partido en la gira por Estados Unidos.

En el día de ayer Independiente perdió 2-1 contra el Columbus Crew un equipo de Estdaos Unidos del condado de Columbus en Ohio.En el equipo no estaba el DT Claudio Borghi al no viajar a la gira por su temor a viajar en aviones,en su lugar viajó Cristian Saavedra su ayudante de origen chileno los dos goles del Columbus los marcó Jason Garey,a los 63 y 67 minutos,y para el descuento marcó Pablo Vitti a los 83 minutos.Independiente salió a la cancha con:
28-Christian Ledesma.

Amarillas:PT 35 Damián Ledesma,ST 30 Adrián Calello, 45' Enzo Bruno.

10'Emanuel Centurion x Gaston Machin,21'Patricio Rodríguez x Hernán Fredes,25' Pablo Vitti x Victor Sosa,30' Adrian Calello x Damian Ledesma, 35'Damian Luna x Christian Ledesma y Enzo Bruno x Matias Di Gregorio, 44'Leonel Rios x Juan Caracoche.

Siguientes partidos:

12/7 Amistoso frente a Atlanta Silverbacks (20 hs.)
15/7 Amistoso frente a Toronto F.C. (19:30 hs.)
17/7 Vuelta a Buenos Aires

miércoles, 9 de julio de 2008

Federico Higuaín el tercer refuerzo de Independiente.

En el día de ayer Federico Higuaín se convirtió en el tercer refuerzo de Independiente para la próxima temporada ya que necesita reforzarse para el partido contra Estudiantes de La Plata por la Copa Sudamericana,el cual compró a dos jugadores que quería Independiente:Gastón Fernández y José Luis Calderón,Independiente sigue en busca de la incorporación del delantesro Darío Gandín de Colón de Santa Fé.Hasta ahora las nueva incorporaciones de Independiente son Leonel Ríos,Emanuel Centurión y Federico Higuaín todos provenientes de México.

jueves, 3 de julio de 2008

Fotos momento de los penales.

Liga de Quito Campeón de la Copa Libertadores.

En el día de ayer se jugó el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores Fluminense-Liga de Quito en el estadio Maracaná.A los 6 minutos gol de Bolaños para poner el partido 1-0 a favor de Liga,a los 12 minutos gol de Thiago Neves para empatar el partido,a los 28 minutos gol de Thiago Neves para que Fluminense de vuelta el partido,el resultado global estaba 5-4 a favor de Liga de Quito,Fluminense necesitaba 1 gol para pasar al alargue y 2 para eliminar a Liga,a los 58 minutos Thiago Neves mete el tercer gol de Fluminense y de el,para llevar a Fluminense a los penales.En el alargue no se sacaron mucha ventaja ni hubo grandes ocasiones pero a los 120 minutos fue expulsado Luiz Alberto del Fluminense al impedir el gol seguro de Liga.
Tiros del punto penal:
Liga de Quito:Urrútia(convierte),Campos(atajado),Salas(convierte)Guerrón(convierte).
Fluminense:Conca(atajado),Thiago Neves(atajado),Cícero(convierte)Washington(atajado).

Arquero de Fluminense:Fernando Henrique.
Arquero de Liga:José Cevallos.

Figura del partido:José Cevallos por atajar tres penales y darle la primera Copa Libertadores a Liga de Quito y a Ecuador.